Museu da
Graciosa
| DOM | SEG | TER | QUA | QUI | SEX | SÁB |
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 |
A COLEÇÃO DE OLARIA DO MUSEU DA GRACIOSA
PEÇA DO MÊS - BIBERÃO DE VIDRO
O PROCESSO CRIATIVO NA PINTURA - MESA REDONDA COM VERA BETTENCOURT
A COLEÇÃO DE OLARIA DO MUSEU DA GRACIOSA
PEÇA DO MÊS - BIBERÃO DE VIDRO
PROJETO KUKUU : VALORIZAÇÃO E INTEGRAÇÃO DE INGREDIENTES NATURAIS E LOCAIS EM PRODUTOS DE HIGIENE
A COLEÇÃO DE OLARIA DO MUSEU DA GRACIOSA
PEÇA DO MÊS - BIBERÃO DE VIDRO
CHÁ COM HISTÓRIA : DO 25 DE ABRIL AO 25 DE NOVEMBRO - A CONSTRUÇÃO DA DEMOCRACIA EM PORTUGAL.
KUKUU "PANIFICAÇÃO SAUDÁVEL PASSO A PASSO - PÃO CENTEIO"

Promovendo práticas que conduzem ao bem estar físico e espiritual e, simultaneamente, reintegrando produtos locais e tradições da cozinha graciosense, a sessão de fevereiro será dedicada aos cereais e mais concretamente ao centeio. Nesta sessão, Stefania Daniele propõe a confeção passo a passo de um pão de centeio. O local escolhido enquadra-se nos objetivos do Projeto - uma cozinha típica graciosense -Casa Museu João Tomaz Bettencourt.
Não perca!
